「王永慶」穿雄中校服裝幼齒 闖校門行竊遭逮

高雄1名41歲大叔與台灣經營之神王永慶同名同姓,但卻不同命,一個幹大事,一個幹壞事!這名大叔日前潛入雄中校門,偷走學生放置在球場的制服外套,大叔立馬穿上裝幼齒假扮學生,伺機而動打算行竊,幸好早一步被學子發現通報教官,警方到場發現他叫王永慶,忍不住虧了一下「你是王董欸」,王嫌最後坦言偷竊校服,被依竊盜罪移送。

警方表示,這名名叫王永慶男子,有竊盜、恐嚇等前科,16日當天早上10時許,他趁駐校警察不注意時,偷偷闖入校園,偷走上運動課學生,放在球場邊的雄中制服外套。

王嫌穿上校服外套裝扮學生,但容貌已是大叔,與16、17歲小鮮肉而比,顯得相當突兀。有學生見狀發現他行徑詭異,還穿著雄中外套,趕緊向教官通報,校方啟動校安機制報警。

「你雄中?我還是建中呢!」王嫌被警方盤查時,一度不願配合,不願透露身分及配合搜查,最後自知面對多名警力自己「勢單力薄」,乖乖坦承偷竊校服,但王嫌還嗆警方「你不要給我拍照喔,看你是建中的才尊重你」令警方聞之哭笑不得。

中時 柯宗緯

相關文章

分享