黃子佼放閃「人就是雙重標準不然怎樣」 孟耿如嬌羞吐槽

45歲藝人黃子佼(佼佼)與小19歲的孟耿如交往3年,平時鮮少在社群網站上放閃,17日黃子佼在臉書發文放閃,就連王子都跑出來插花!

▲黃子佼與孟耿如穩定交往3年。(圖/翻攝自臉書)

孟耿如最新作品《高塔作品》最新預告在17日中午公布,黃子佼在過了1個半小時後分享,並寫下「有人叫我分享我考慮很久,某人要我分享我卻秒處理」,暗示女友的戲要大家一定要捧場,不過下秒話鋒一轉,「人就是雙重標準不然怎樣」,這霸氣宣言讓網友狂叫好。

沒想到這句話卻讓貼文的留言區大歪樓,除了網友說的「真男人啊」、「甜甜的味道」,連王子(邱勝翊)都跑來插花說「有人沒叫我分享,我也分享」,最後就連女友本尊也用私人帳號表示「ㄨㄟˋ!是要你寫這部戲的好!不是要你放閃」,一來一往的可愛對話,讓人熱議。

▲黃子佼分享貼文。(圖/翻攝自臉書)

事實上,小倆口目前雖然不打算結婚,但黃子佼曾透露2人交往至今仍像熱戀,他也分享兩人的感情保溫秘訣:「我們就是抽空約會,她看隔天拍戲劇本做功課,我趕緊補一下社會大事,再忙也要約會一下。」平常逛街有看到適合女友的東西也會買給她,即便工作滿檔,黃子佼每次也都會花心思規劃行程,不讓孟耿如無聊。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享