周曉涵自曝被職場性騷 遭同劇男星半夜硬闖房間

近期300名好萊塢女星發起「TIME’S UP」反職場性騷擾行動,掀起一股浪潮。針對此事,周曉涵受訪時透露,自己剛出道也有碰過類似經驗。除了導演會動手動腳外,同劇的某男演員還強行闖進她房間,讓她相當害怕。

▲周曉涵透露,曾遇過同劇男演員強行闖進自己房裡。(合成圖/翻攝自周曉涵臉書)

根據《聯合報》報導,周曉涵透露約在6、7年前,剛踏入演藝圈在外地拍戲。收工回飯店到了半夜,同劇的男演員說她房間電視聲太吵,藉故硬闖進去。隨後,男演員直接坐在周曉涵床上,拿起她的手機撥號,目的是要電話號碼。

周曉涵表示,當下完全不知道要怎麼辦,也不曉得男演員到底要做什麼。幸好,男演員拿到電話號碼就走。對方事後雖打了幾次電話過來,但她並未多加理會,過一陣子後,男演員便作罷。她未透露男演員是誰,僅說對方當時也是新人,但已小有知名度。

周曉涵坦白說,剛出道自己什麼事都不懂、不敢說。有的導演會動手動腳,也有男星拍吻戲硬伸舌頭,她只好閉緊嘴巴抵抗到底。最後,周曉涵不忘呼籲大家,遇到類似狀況不要隱忍,得勇敢說出來,惡狼才無法繼續囂張下去。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享