鍾小平騎單車一日遊北市 回顧「柯P荒政」

國民黨台北市長擬參選人、市議員鍾小平19日展開「平平帶著柯P去旅行」單車遊台北,他早上從台北市政府出發,騎單車透過臉書直播帶大家回顧台北市長柯文哲3年多來的「柯P荒政」,國民黨副主席郝龍斌也到場為鍾加油,給予鍾小平高度肯定與祝福。

日前鍾小平挑戰「一日雙城」,贏過台北市長柯文哲紀錄42分鐘,鍾小平說,柯文哲一日雙城時是大順風,他沒有辜負黨員期待,在一日雙城展現參選市長的毅力和決心,有使命感要把台北市救起來,因為這3年來,柯文哲真的荒唐,把台北市搞得生靈塗炭,他沒有辦法想像台北市在馬、郝市府建構那麼好的城市後,現在城市競爭力掉到全球第43名,變成三流城市,馬郝建立下來的基礎全面毀壞殆盡。

鍾小平今天早上騎腳踏車走訪大巨蛋、堤頂大道、北藝中心、艋舺公園和美河市等5個地點,要透過臉書直播幫郝龍斌平反汙衊外,也要談柯文哲的亂政、荒政。

郝龍斌說,鍾小平單車遊台北宣導理念、政策,鍾是很有戰力的議員,在市議會對市政針砭針針見血,更重要的是鍾是運動員出身,愈挫愈奮,一日雙城比柯少42分鐘,充份展現出體力做市長候選人已沒有問題,重點是要對全體市民提出對北市的願景、政策和看法,讓台北市更好。

郝龍斌給予鍾小平高度肯定與祝福,他說,此次國民黨台北市長初選,除了鍾,還有前立委丁守中、孫大千、張顯耀一起參選,充份顯現柯文哲做的不好,應該要換人做做看,鍾小平單車遊的第一站大巨蛋,到現在為止柯市府都未說清楚,台北市為什麼要勒令停工,且在這幾年內地底做了什麼改變,最近又偷偷復工,不只是大巨蛋,北部流行音樂中心、北藝中心工程都嚴重延宕,他如果沒記錯的話,北藝應該在他卸任後6個月內要完工,如今卻還沒完工,現在的行政效率是很差的。

郝龍斌說,對國民黨來講,台北市長初選經過民主程序,產生最強候選人,大家團結一致,有光復首都的勇氣、決心和希望。

對於柯文哲尋求國民黨立委王金平支持,郝龍斌說,如果大家都知道這是柯的選舉策略,過去和綠密切合作,綠現在不滿意,轉向藍的討好,沒有理念、政策不是一個政治人物該做的事,相信選民眼睛是雪亮的,不要低估台北市民的水準跟政治判斷。

中時 張立勳

相關文章

分享