【影】不會愛上金鍾國!宋智孝首回應緋聞 原因竟與《RM》有關

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

南韓女星宋智孝擁有天然美貌與不做作的個性,在節目《Running Man》大方、開朗的表現備受網友喜愛,近期廣傳與「能力者」金鍾國的緋聞,對此,她也在節目《我家的熊孩子》首度回應不會愛上金鍾國的原因。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲宋智孝在節目首掲不與金鍾國在一起原因。(圖/翻攝自IG)

有報導指出宋智孝與金鍾國戀愛Ing中,18日宋智孝在節目上坦言,知道網路上全是自己與金鍾國「結婚」、「戀愛」的消息,但她表示「我跟哥哥真的很親近,所以看到那種報導出來後,我們兩個只是笑著談論此事」,強調2人並無在一起。

▲宋智孝透露看到與金鍾國結婚報導的心情。(圖/翻攝自Youtube)

[-廣告-下拉還有更多內容]

宋智孝當著金鍾國媽媽面前澄清,也讓對方遺憾的問「你是不是哪裡不滿意鍾國?都一起主持了8年節目,就只是傳緋聞,卻沒有戀愛。」聽到金媽媽的疑問,不禁慌亂解釋「因為工作時,不能參雜情感進去,畢竟我們常要在節目(Running Man)上打架、爭吵。」

▲▼宋智孝與金媽媽解釋。(圖/翻攝自Youtube)

其實,宋智孝與金鍾國在節目上的互動,讓許多觀眾狂敲碗兩人趕快在一起,就連成員有時也跟著大開玩笑,雖然兩人不斷澄清沒有在一起,但粉絲卻還是會將兩人配成一對。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享