同學瘋傳「撿屍性侵自拍片」 少女點開影片驚覺主角是自己!

澳洲一所名為Cranbrook School的高中近日有學生的性愛影片在校園內瘋傳,據了解,影片內容為該校一名15歲男學生正在性侵一個醉到不省人事的少女,也就是所謂的「撿屍」。

▲澳洲一名女學生發現自己遭到性侵且影片還外流。(示意圖/取自中時電子報)眼失

 

這起事件為何會曝光呢?原來是該校一名女孩在網路上看到這則影片,好奇心驅使之下她點開影片,結果看著影片中的身影越看越覺得奇怪,不但場景讓她感到熟悉,而影片中被性侵女孩的身形越看越像自己,直到被害人的臉完全露出她才驚覺,原來片中那個被性侵的受害者就是她自己。

於是她拼命的回想當晚的記憶,原來當時她到朋友家去參加派對,自己喝得爛醉如泥,根本想不起來之後到底發生什麼事,也不知道自己曾被性侵。後來直到該校老師發現學生手機裡藏有這則影片,馬上揪出拍片與性侵的學生,並且報警處理。但因為被害者與嫌犯皆未滿18歲,所以並沒有公開姓名。

 

相關文章

分享