【影】硬是要錄!婦人側錄「貓劇」還鬼吼鬼叫 遭扛出場外

知名音樂劇「貓」在台大體育館,從15號開始至18號,進行為期四天演出。不過,18號表演途中,竟然有一名婦人違反規定,在表演中拿出手機側錄,引起其他觀眾反感,由於工作人員勸阻無效,加上婦人情緒激動,已經嚴重干擾表演進行,主辦單位決定將婦人強制抬出場外,贏得了觀眾鼓掌跟大聲喝采。

音樂劇表演場中,一名婦人拿著手機正在側錄,一片黑暗中手機卻亮著,相當刺眼。工作人員急忙上前勸阻,沒想到婦人卻情緒失控,婦人:「不要糾正沒有錯誤的人!你們不要糾正沒有錯誤的人!我告訴妳,眼睛看著妳,不要糾正沒有錯誤的人!」一旁女子:「妳給我閉嘴啦!」一旁觀眾看不下去,也出聲阻止,但工作人員深怕激怒婦人,連忙來安撫情緒。

▲婦人不滿工作人員阻止側錄,竟大吼大叫。(圖/中天新聞)

工作人員:「小姐拜託,對不起!對不起!」一旁民眾:「不要跟她吵。」眼見婦人行為嚴重干擾表演,一名正義哥也火了,站起身來大聲回嗆。男子:「大聲了不起啊!」婦人:「我很生氣!」男子:「妳生氣別人不生氣嗎?」眼見婦人情緒激動,多名工作人員合作,分別抓住四肢,將她抬出場外,這個舉動贏得滿堂喝采。

音樂劇「貓」睽違八年再度來台,從15號到18號為期4天,在台大體育館演出。18號最後一天表演,沒想到婦人卻拿出手機側錄,引起騷動。工作人員擔心干擾其他觀眾,才會出動多人,合力抓住婦人四肢,將她抬出場外。主辦方回應,其實看音樂劇,主辦單位都會規定禁止錄音錄影,婦人卻無視規定,還干擾其他觀眾心情,這下被抬出場,讓自己丟臉丟到國外去。

相關文章

分享