【影】當國民初戀遇上國民男友 韓劇廣播羅曼史粉紅泡泡冒不停

快點有好禮~限量韓星簽名禮品等你拿

《廣播羅曼史》大放送!要送給你限量超讚的韓星簽名禮品。【活動辦法】1. 成為《快點TV》粉絲團的按讚粉絲。2. 於活動貼文下方留言回答「廣播羅曼史 頂級明星與電台編劇的浪漫愛情劇」就有機會抽中超值好禮!3. 公開分享此則貼文至個人臉書頁面 (要設定成公開喔)【獎品內容】★簽名紅包袋 (尹斗俊x2 金所炫x2)★簽名春聯 (旺 他們自己寫的喔XD) (尹斗俊x1 金所炫x1)★簽名愛奇藝帆布袋 (金所炫簽名 x1)★簽名海報x2 (雙人簽名)【活動時間】03/19-03/26 23:59止喔!得獎名單將於快點TV粉絲團公佈,再以私訊通知領獎事宜#愛奇藝 #廣播羅曼史 #尹斗俊 #金所炫 #好禮在這裡

快點TVさんの投稿 2018年3月19日月曜日

韓劇迷又有新劇可看,正在愛奇藝熱映中的《廣播羅曼史》,播出以來頗受好評。當沒有劇本就什麼都做不來,連日常生活、戀愛都需要靠劇本學習的超級巨星池秀浩(尹斗俊飾演),卻遇上了除寫作外、任何事都非常擅長的電台節目編劇宋可琳(金所炫飾演),兩人的一切開始完全不按照劇本進行,到底會發生甚麼有趣的事?

在韓國有「國民初戀」稱號的金所炫,曾合作過南柱赫、玉澤演、李鍾碩等男神,也被稱為是「男神收割機」,這次與「國民男友」尹斗俊同台演出,高顏質的兩人,首集剛播出即引發網友熱烈討論,大讚兩人是「臉讚情侶」。

男女主角的接吻片段,,讓觀眾看得臉紅心跳、激動不已。(圖/愛奇藝提供)

劇中飾演女主角的金所炫在接受訪談時表示,可以跟受到許多女性朋友喜愛的尹斗俊一起合作,真的感到很榮幸和開心,而她也透露,其實以前在一起拍攝廣告或其他的時候,因為沒有對話,總覺得尹斗俊很安靜,有種寡言的形象,可是變熟後發現他其實很幽默、話很多,相較他在劇中演的角色池秀浩,應該才是寡言的代表。

巧合的是,在男主角尹斗俊眼中,原本也以為金所炫非常安靜,但拍戲相熟後,發現她熱情充沛又很美麗。至於Highlight團員有沒有給他一些拍戲上的建議,他笑著說,大家沒給甚麼意見,但確定的是這次他們好像有格外認真看,但好像是因為所炫才看得。

有「國民初戀」稱號的金所炫,在劇中有精彩演出。(圖/愛奇藝提供)

愛看韓劇的你,千萬不能錯過這直播電台節目中發生的浪漫故事《廣播羅曼史》,每周二、三早上10點,在愛奇藝台灣站獨家播出。

※觀看金所炫和尹斗俊的拜年影片請【點我

相關文章

分享