昔日政治明星馬英九回來了! 議員搶同框

昔日的政治明星馬英九又回來了!前總統馬英九人氣翻紅,加上國民黨在北市市長選舉帶頭的「母雞」還未確定,參選人為搶曝光,抓緊任何一個與馬前總統同台的機會。國民黨發言人鍾沛君指,馬英九對支持哪位參選人,還是會作取捨。

前總統府副祕書長羅智強指出,馬英九是公共財,不用被任何人綁住,其他像朱立倫與侯友宜等明星級政治人物能去拉拔新秀都是好事,以國民黨的角度來看,能帶領整體去贏當然最好。

據《上報》報導,國民黨發言人鍾沛君說,她大學時期就認識馬英九,長久以來,馬英九都沒改變,他的清廉親民也沒有變,只是過去有一段時間被遮蓋住了。最近幾個月民進黨執政不佳,民眾想念起馬英九,現在若有人講「死亡之握」可能還會被罵!

未來會常邀馬站台嗎?鍾沛君說,只要是黨內的長輩願意站台都很歡迎,馬對每位參選人都支持?鍾沛君說,她認為馬還是會作一點取捨。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享