「傻師傅」排骨酥湯入味不油膩 客人成粉絲

台灣人真打拚,開在台中市西屯區福瑞街上的「傻師傅」賣排骨酥湯,就以好吃的排骨酥和湯頭在社區打拚出好口碑,從早上6點就開店,全部都採現點現做,而且不只有傳統的排骨酥湯,還特別料理蘿蔔排骨酥湯、冬瓜排骨酥湯,排骨炸過後,配上清爽的蘿蔔和冬瓜,上桌前灑上香菜,有客人連吃兩碗才過癮。

「排骨酥入味又很香!」說到店裡的招牌湯品排骨酥,「傻師傅」老闆曹存孝說,排骨酥雖然先炸過再「焢」出美味,最重要的湯頭濃郁不會油膩,要吃飽再加點他們店裡的人氣餐點筒仔米糕、鮮肉或是絲瓜小籠湯泡,價錢都很親民,「銅板價就可以呷飽飽!」

「傻師傅」店家表示,選在福瑞街開業,因為鄰近台中榮總和東海大學、中科園區,很多醫生、大學生及中科員工都成排骨酥湯忠實顧客,社區的民眾也把店裡當廚房,天天來用餐。

客人聞香而來,種類眾多的菜單餐點受歡迎,「傻師傅」開店也是抱著努力的傻勁,從上午6點一直開業到晚上10點,全天候的供餐市場全部做好做滿,方便客人一天三餐來用餐。

客人點排骨酥湯加麵,排骨和蘿蔔、冬瓜結合很速配,很多人就衝著這道台灣味,再來一杯店家自製的豆漿,營養滿點,庶民美食可以快速用餐,加上他們自製的豆漿大滿足,一碗排骨酥湯讓很多人成為死忠粉絲。

店名:傻師傅

地址:台中市西屯區福瑞街106號

電話:0970-502099

營業時間:上午6點到晚上10點

(周日公休)

排骨酥湯45元、蘿蔔排骨酥湯45元、

冬瓜排骨酥湯45元

中時 盧金足

相關文章

分享