19歲網紅「濫交」5年換5男友 遭爆得愛滋崩潰…診斷書曝光

大陸19歲網紅楊清檸外型甜美,日前還因在直播過程不小心關掉美肌,意外露出蠟黃真面目引發討論。如今網路上瘋傳她一年換一個男友,還疑似因為濫交而罹患愛滋病,事後被拍到去看心理醫生,確診得了憂鬱症。

▲楊清檸長相甜美。(圖/翻攝自微博)

近日被瘋傳楊清檸自2013年開始至今,5年就換了5個男友,交友關係相當複雜,甚至還爆出因「濫交」而罹患愛滋病,引起軒然大波,對此,楊清檸臉色蒼白的親自回應,開直播澄清爆料都是空穴來風,更怒斥造謠者太過份:「說我得愛滋你們就相信,那說我明年就死我沒死怎辦。」還反嗆惡意網友才該得前列腺癌。

▲楊清檸獨自去看病。(圖/翻攝自微博)

不過近日卻有人目擊到楊清檸穿著一身黑,獨自包緊緊現身在某心理治療醫院,19日也在微信朋友圈PO出診療報告,從診斷書上顯示楊清檸有焦慮、強迫症、人際關係障礙等明顯症狀,也確診罹患憂鬱症,情緒狀態測出的指數非常高,心臟穩定性也極差,推測她是長期承受過大的輿論壓力。

▲楊清檸的診斷證明。(圖/翻攝自微博)

事實上,楊清檸從16歲就踏入直播圈,粉絲多達1700萬人,曾經與男網紅王樂樂交往,兩人不僅高調曬恩愛,甚至還懷孕生了一個兒子,但最後兩人仍宣告分手,孩子目前給男方扶養。(更多新聞就在中天快點TV)

▲楊清檸曾與王樂樂交往,並生子。(圖/翻攝自微博)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享