吳秉叡批將帥無能 侯友宜:他應多關心新北市政建設

爭取代表民進黨參選新北市長的立法委員吳秉叡今天下午1時許在臉書PO文,針對大台北灣區計畫遭國民黨競爭對手質疑,以「將帥無能累死三軍」反批新北市府,侯友宜表示,新北市政府8年來做了很多政績,吳立委像沒看到,「他應多關心新北市市政建設」。

吳秉叡在臉書發文表示,侯友宜前副市長說,市府的同仁做事認真。我也待過縣府,許多同仁都是老同事,對於他們的能力跟效率,我都見證過,只要好的領導人,他們絕對是台灣最優秀的政府團隊!但很可惜,「將帥無能累死三軍」,就是最真實的寫照。

對此,國民黨新北市長參選人侯友宜今天下午前往蘆洲拜會新北市議員蔡明堂時面對媒體詢問,侯友宜說,吳立委顯然離開市政府同仁太久,對市府狀況不太清楚,新北市政府8年來做了很多政績,包括歡樂耶誕城、萬里蟹、國民運動中心,吳立委好像沒看到,他應多關心新北市市政建設。

而同黨競爭對手周錫瑋自爆辦活動時有基層里長被禁止參加,似乎「有股神秘的力量」,暗指黨內競爭資源不平等,侯友宜笑說,「真的嗎?我有神秘力量?」侯說,如果他有神秘力量,就是走到哪都看到很多市民跑來支持他,這就是他的神秘力量。

中時 譚宇哲

相關文章

分享