6娃夭折16次流產 女模當媽夢碎 醫生竟稱:妳只是不幸運

英國一位35歲模特兒哈欽森(Kerry Hutchinson)非常想要擁有自己的小孩,但她曾經流產16次,6個寶寶出生後夭折,醫生聲稱她身體非常健康,只是「非常不幸」,但她無法接受這解釋,誓言要找出原因。

▲哈欽森非常想要小孩,右圖是她抱著第一胎女兒。(圖/翻攝自每日郵報)

根據《每日郵報》報導,哈欽森來自斯塔福德郡(Staffordshire),生下第一胎女兒佩奇(Paige),但出生短短12小時就夭折,她憶述「她體型很小,只重2磅2盎司(963.8公克),我小小的佩奇早產出生,但12小時後便離世。

醫生後來發現哈欽森患有子宮頸癌,於是接受手術切除部份子宮頸,最後更成功抗癌,醫生認為懷孕並不會影響懷孕,但提醒她胎兒長到一定重量時,子宮頸可能會提早擴張,讓嬰兒提早出生,哈欽森在手術後順利懷孕,不過孩子不是胎死腹中、出生夭折,就是體外受精,總共歷經了失去22個小孩的悲劇。

對此,醫生表示哈欽森得身體狀況相當健康,「真的只是不幸運而已」,哈欽森卻無法接受,「我不會放棄的,我的寶寶全部都死了,我需要答案。」目前她在倫敦接受生殖專科的免疫測試,希望治療後能成為人母。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享