2020總統大選馬英九無法置身事外?羅智強神回網讚

前總統馬英九卸任後人氣明顯回升,前總統府秘書長羅智強指出,有不少人向他提出馬英九「2020年總統大選無法置身事外」的類似意見,他說不管馬「不置身事外」的定義是什麼,但他說「2020年若台灣再讓蔡英文多執政四年,我很擔心,台灣還有沒有四年可言」。

隨著馬英九由黑翻紅,有很多人期待馬能重出江湖為自己討公道,拱馬英九出來選2020總統大選的呼聲很高。此外,更傳出一位曾參與2015年「馬習會」、至今經常往返兩岸的重量級學者曾透露,日前曾請總統前副祕書長羅智強帶話給馬英九,大意是「2020年總統大選無法置身事外」。

羅智強稍早在臉書指出,是有不少人向他提過馬英九「2020年總統大選無法置身事外」的類似意見。不過對於類似的意見,羅的回應都是,「我現在不是馬英九的幕僚,我也不知他未來的規劃是什麼?」

「這也要看『2020年總統大選無法置身事外』的意思指的是什麼?」羅智強指出,無論馬英九「不置身事外」的定義是什麼?他無法代馬英九回應,但羅強調,他自己是不會置身事外的,他說2020年若台灣再讓蔡英文多執政四年,他很擔心,台灣還有沒有四年可言。

對此,網友表示「中肯」、「全民都不可以置身事外,這2年已是度日如年了」、「很多人也都很擔心,覺得如果繼續台灣就完了」、「若馬總統真2020出來選,我想將會有百分之90以上的人民感謝他出手救國家的」、「馬總統是應該要出來選,救台灣是他責無旁貸的責任!」、「馬總統是應該要出來選,救台灣是他責無旁貸的責任!」

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享