林志玲千萬愛巢曝光 言承旭遭爆搬入「同居」!

「第一名模」林志玲與言承旭情感糾纏十多年,去年在馬來西亞被拍到一起上健身房,引發「世紀復合」之說後,更傳出兩人近期已在國外密婚,但如今更被爆料兩人疑似同居,言承旭已住進林志玲的千萬豪宅。

▲林志玲與言承旭傳出已經同居的消息。(圖/翻攝自中時電子報)

根據《壹週刊》報導,林志玲在2013年就買下位於文山區,要價5千萬的百坪香閨「昇陽田田」,近日一位盤起頭髮、身形激似林志玲的女子,被拍到邊講手機邊往右邊房間走去,隨後一名神似言承旭的黑衣男子隨即跟上,裝扮與他上周去健身房時裝扮相似,此外比對陽台欄杆,與林志玲昔日和小朋友互動時,照片背景欄杆款式雷同,加上有知情人士透露,林志玲就住在「姑姑家樓上」,因此讓兩人同居消息甚囂塵上。

不過兩人出入豪宅時,據悉幾乎不坐曾在媒體前曝光過的車子,目的應是為了防止狗仔跟拍,不過兩人的好消息頻頻傳出,也讓外界紛紛獻上祝福,大讚這段時多年的戀情總算羞成正果。

(中時電子報)

相關文章

分享