不是言承旭!進林志玲千萬香閨的是「他」

「第一名模」林志玲與男神言承旭感情糾結15年,去年被拍到一起上健身房疑復合,近來又盛傳兩人已秘密計畫要到國外結婚,今又被周刊爆出兩人疑似在女方香閨同居的消息,而對於緋聞,林志玲方面過去都會解答或澄清,然今她的團隊未在第一時間回應,而是已讀不回,頗為罕見。

▲周刊疑似拍到言承旭回女方香閨,經紀人出面澄清。(圖/翻攝自中時電子報)

據《壹週刊》報導,林志玲幾年前已買下要價5千萬的豪宅,據傳是看哥哥生兒育女、父母也年邁,因此在台北給自己布置一個「家」,今則爆出3/11被拍到身形樣貌疑似林志玲與言承旭的男女,一前一後走進女方香閨,新聞曝光後,林志玲的執行經紀人一早先是已讀不回,後回應《蘋果》,駁斥該男子不是言承旭,而是自己,還秀出自已的照片,跟報導中的人物穿的是同一件上衣、同樣短髮。

至於外傳林志玲買屋,加上跟言承旭舊情復燃消息瘋傳,「家」儼然將成形,對此她的執行經紀人解釋,其實當初會在文山區木柵購入房產,然卻是「為了給長輩一個可以好好呼吸好好運動的居住環境」,透露林志玲平時還是跟家人同住,也表示「對此侵犯隱私之行為保留法律追訴權」,至於行程方面,據悉志玲姊姊3/29確定會飛往杜拜參與代言相關活動,至於其他時間的行程安排則未公開。

(中時電子報)

相關文章

分享