「印度F4」涉嫌偷渡舞者恐坐牢 本尊上訴:是分身幹的啦!

幾年前,因為寶萊塢電影在台灣相當流行,因此youtube上也開始出現許多印度歌曲的空耳版本,讓許多當地歌曲瞬間爆紅,當中不乏有膾炙人口的「印度麥可」,以及嘟嚕嘟嚕大大大「印度F4」
,讓許多網友們看了忍不住爭相模仿。

▲印度F4涉嫌移民偷渡罪。

在《嘟嚕嘟嚕大大大》MV一人分飾4角爆紅的「印度F4」Daler Mehndi,近日卻因為涉嫌移民走私,而遭到判決入監2年。據了解,在1998-1999年期間,Daler涉嫌與他的兄弟利用演出之名,將人喬裝成舞者,偷渡到美國,並有6人成功在舊金山、紐澤西等地脫隊留下。

據印度警方調查,近日有35人控告Daler在2003年收受傭金,卻沒有成功幫他們偷渡到國外。對此,Daler在推特上發文表示,這起案件是他去年過世的兄弟所為。這樣的官司雖然已糾纏他的兄弟14年,但並沒有明確的證據可以證明是Daler所為。不過檢方則認為Daler的兄弟應該是是靠著他的名聲以及庇護才能做出這些罪行。目前雖然Daler已經保釋出來,但他表示仍會持續上訴。

相關文章

分享