永豐金證「前瞻產業投資論壇」 聚焦AI、雲端

永豐金證券「前瞻產業投資論壇」昨(21)日登場,論壇主題以AI人工智慧及雲端市場發展趨勢與技術演進為主軸,吸引數百位國內外機構投資人及上市櫃公司人員與會。

活動邀請到臺灣人工智慧實驗室創辦人杜奕瑾先生擔任Keynote Speaker,針對台灣發展AI人工智慧,在人才及技術製造上的優勢,以及未來人工智慧發展趨勢,擘劃出美麗遠景。

論壇亦邀請多位海外的科技專家一同與會,並針對全球雲端產業進行專題演講,近年風起雲湧的雲端產業,不論公有雲或私有雲,在未來5G架構下,都有極大的發展可能,台灣雖受限規模,相關產業難形成生態系的模式,但在全球供應鏈上,台灣的產業地位仍非常重要。

在公司座談系列部分,永豐金證券論壇邀約數家海內外優質公司及永豐金證券主辦承銷的成長企業與會,針對未來的產業趨勢及公司營運狀況,與出席的機構投資人做充分意見交換。

永豐金證指出,未來將以行銷台灣優質企業為宗旨,持續秉持服務專業化、產業趨勢前沿化精神,透過舉辦大型且專業性質的投資活動,傳遞最新產業趨勢。

工商 陳昱光

相關文章

分享