高市民進黨市議員初選許乃文人氣旺 黃偉哲來加油

民進黨台南市長參選人黃偉哲21日下午到高雄市,為參加民進黨前鎮區、小港區市議員初選的許乃文加油打氣,他肯定許乃文是腳踏實地從基層打起的年輕人,這是高雄市議員初選黃偉哲唯一站台的參選人;許乃文也是唯一獲得陳菊、陳其邁、黃偉哲三位市長及「準市長」力挺的參選人,人氣超旺。

民進黨前鎮、小港區市議員初選民調21日晚上進行,許乃文是市長陳菊的子弟兵,面對老將新秀夾攻,競爭激烈,他先後有陳菊、民進黨高雄市長參選人陳其邁陪同掃街,現在又有黃偉哲到場力挺。

許乃文的車隊於今天下午3點由前鎮區南衙路「草衙茶行」出發掃街,呼籲鄉親搶救許乃文;而黃偉哲於今天下午2點30分提前到場,為許乃文加油打氣,停留半小時後,因另有要事,先行離去。

黃偉哲說,自己也是受民主前輩的提攜,他鼓勵年輕人參政,一棒接一棒,而許乃文是從基層打起、腳踏實地的年輕人,希望鄉親多支持。

中時 呂素麗、李義

相關文章

分享