辣回18歲!布蘭妮「猛虎出柙」穿小褲褲幫時尚品牌拍性感大片

小甜甜布蘭妮(Britney Spears)這次拚了,除了不藏私露出性感腰線及大長腿,還套上鮮綠色短版長袖T恤搭配棒球帽展現青春樣,露腰擺臀拍攝大片過程中,也似抓回一些90年代少女偶像的模樣。而促成此次影像計畫的時尚品牌KENZO,更藉著讓天后穿上自身推出的MEMENTO系列,使當今少男、少女們與品牌一起重溫流行經典。

▲小甜甜布蘭妮為拍攝KENZO MEMENTO系列廣告嶄露性感腰線。(翻攝自Britney SpearsIG帳號)

旨在向KENZO創辦人高田賢三先生致敬的MEMENTO系列,繼第一季回顧代表性罌粟花與動物圖騰後,本季創意總監雙人組Carol Lim及Humberto Leon則以高田先生穿著牛仔褲的影像汲取靈感,大量翻玩丹寧元素,並於其中融入和服廓型及如大師葛飾北齋的浮世繪圖騰,展現品牌血液中的日本精神。另外高田先生拿來當作服飾內標得老虎圖騰及竹林圖案,也躍身成為主角,為整體造型中增添一絲大膽個性。

▲布蘭妮抓回一些90年代少女偶像般的光彩。(翻攝自KENZO官方IG帳號)

▲布蘭妮全身丹寧裝束,性感演繹KENZO的MEMENTO系列。(翻攝自KENZO官方IG帳號)

(中時)

相關文章

分享