驚世婆婆的補品變「毒品」孕婦心碎:差點害死孩子

一名懷孕的網友在《Dcard》發文,表示婆婆送給她「補身體」的食品,但吃下去後肚子開始痛到很詭異,上網查發現那東西會導致子宮收縮,進而流產。讓她驚呼「婆婆差點害死我小孩」!

原PO說道,交往時就知道婆婆一向不疼老公,比較疼愛其他孩子,因此原PO常常對婆婆噓寒問暖,非常尊重她。但當他們一宣布要結婚時,婆家就擅自認定是因為懷孕,說這是他們家的禮物,婆婆還酸她:「真的確定有了?不要讓我們白開心喔!」

雖然這個孩子是婆家第一個孫子,婆婆卻沒有任何照顧。原PO情況不好時,老公與公公都要她休息,只有婆婆說:「要好好工作賺錢,在家吃閒飯不好」。

最誇張的是,這位婆婆竟然還想害死腹中的孩子!突然要原PO與老公回家,送給原PO補身體的東西,結果原PO吃了一點之後,發現情況不對勁,「肚子痛到很詭異,上網查才發現那東西會導致子宮收縮。講白一點是什麼呢?流產!流產!流產懂嗎?送食物給孕婦之前不會先查一下她能不能吃嗎」!

事後原PO老公告訴她,婆婆是覺得大漢孫怎麼會是我們的,所以心理不平衡。讓原PO大怒,「難道就因為我生的是大漢孫,就這樣害死我小孩嗎?現在我真的不知道,怎麼把她當自己婆婆尊重了……」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享