「買雞腿飯卻給控肉販」退了還被罵 館長五字經嗆酸民

說話直白,時常針對時事開嗆的網紅「館長」陳之漢再度開嗆,在臉書上嗆「當我要吃雞腿的時候,誰都不能拿控肉給我,誰都不能」,一看不知道館長在說什麼,往下瞧才知道原來是日前花蓮善款爆發爭議,館長鐵了心要退款捐出的100萬元,卻被少數網友嗆不厚道,讓館長因此動怒。

館長用雞腿飯與控肉飯比喻,表示自己慕名而來要買雞腿飯,但老闆給控肉飯,跟老闆反應還被反嗆控肉也是飯,這時排隊的人開始起鬨說控肉滯銷很可憐,難道控肉就不是食物?接著就霸氣五字經開嗆:「幹XXX掰,我的錢我想吃啥就吃啥,我的錢只想捐給一般受災戶,一般一般一般受災戶,懂嗎?關你屁事,酸我的有本事你自己賣家當去捐款,我的錢我做主」。

館長表示收到退款後,接著想轉往台積電捐錢,但台積電募款標準已達,所以婉拒,會請人轉捐到花蓮門諾基金會,再把錢用在災民身上,館長最後更是補了一句:「謝謝大家關心,至於酸狗去旁邊吃X」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享