美女照釣10男意淫輕鬆詐300萬 結果本尊長這樣大崩潰

中國江蘇南京1名22歲王姓女子,把她的照片po上網,許多男網友見到她的「超正女神照」馬上意淫,這名正妹也都願意與男網友進一步交往,不料獲得對方信任後,開始詐騙男網友財物,據悉至少10名男子受騙。後來王女被警逮捕,受害男子見到她本尊時,又激起另一次高潮,因為當初看到的美人照,本人竟然是個肥龍妹。

中國《現代快報》報導,王女盜用網路正妹照片,誆騙是自己,又謊稱是富家女與藝校畢業的高材生,加上聲音好聽甜美,因此輕易擄獲男網友的心,自去年6月就利用網路交往,向男網友詐騙錢財,共騙得60多萬元人民幣(約300萬台幣),還拿這些錢去買BMW名車及揮霍。

王女日前發現銀行帳戶被凍結無法提款,便至派出所求助,結果被警方逮個正著,當場以涉及詐騙予以逮捕。

警方表示,王女本尊長得一點都不好看,卻把自己包裝成女神,騙男網友財物。受害男網友協助警方偵辦時,看到「正妹」照變成「肥龍女」,完全不敢相信,有人還堅信「女神」絕對不會騙人,讓警方直搖頭

中時電子報 張國欽

相關文章

分享