【影】台中驚傳拐童案! 「怪婆婆」半路攔小孩 強拉進佛堂

台中驚傳拐童事件!有家長投訴,他的孩子在國小校園附近,遇到有大嬸或大媽在路邊狂拉小孩,說要帶他們去拜拜,小孩不願意跟她們走,竟還抓著孩子的腳踏車把手不放,有的小孩真的被抓去佛堂拜拜了,現場還硬塞吃的東西給他們,要求不可以把今天的事說出去,否則會下地獄,讓家長和孩子陷入恐慌!

這個撐傘的婦人,就是小孩眼中的「怪婆婆」,出沒在校園附近的路口,專門鎖定小朋友。遭攔女童:「邊講邊摸我的手。」遭攔男童:「很害怕,他們都鬼鬼祟祟的。」一邊拐,一邊還會巴著腳踏車不放, 有的孩子逃脫了,但這兩個女童卻被拖住了,左邊的這個婆婆不斷強拉遊說,右邊另一個大嬸圍上來,擋住了去路,最後像被洗腦了一樣,真的被她們帶走了,拐到佛堂,還做了一些很奇怪的事。

▲台中驚爆怪婆婆拐童事件。(圖/中天新聞)

遭攔女童:「把事情洩露出去會下地獄。」這個女童表示,她和她的兩個表妹當天在不同路口,一前一後都被攔下來。第一個攔截點是在這個路口,女童和她的弟弟被包圍,還被拉住腳踏車,好不容易甩開了,結果下一個路口,才相距400公尺,又換了一組人,把姊弟攔下,還主動要塞水給他們喝。更扯的是,他們的表妹在第三個點,真的被對方攔截成功,強行帶到佛堂。

家長:「我超生氣的!這麼可以這樣拐小孩?」「怪婆婆」出沒,就集中在這所國小的附近。校方說,最近起碼有四個家長反映,趁著放學時間,有人會拐他們的孩子。連哄帶騙,拐小孩進佛堂,究竟存什麼心?已經彌漫恐慌的氛圍。

相關文章

分享