周杰倫爆巡演第6天「失聲」了 急call師弟支援…引林俊傑「瘋學」

天王「周董」周杰倫目前在香港紅勘舉行《地表最強2》的巡迴演唱會,連唱好幾天都有花絮傳出,豈料,他才唱到第6天,身體竟亮起紅燈,一早起床發現「失聲」,緊急call師弟小派(派偉俊)來支援。

▲周杰倫目前在香港紅勘開演唱會。(圖/翻攝自周杰倫臉書)

周杰倫21日在社群網站上指出,自己一早起床卻發現突然發不出聲音,所以緊急call小派來支援高音的部分,對方也夠義氣搭乘下午的班機,趕往香港支援。消息一出後,讓不少歌迷超擔心,紛紛留言叮囑他要多保重身體,甚至有人開玩笑說要偶像好好保護喉嚨,「奶茶就別喝了!」

▲周杰倫驚覺失聲,緊急Call小派來支援。(圖/翻攝自周杰倫IG)

周杰倫失聲消息一出,不只引來粉絲們關心,就連藝人好友都跑來留言支持,像是鄧紫琪說「加油加油!今晚會更棒」;林俊傑也趁機亂入,看見周杰倫不著痕跡提攜後輩,也在留言串開玩笑說, 「這招我學會了」,並標記張書豪,要對方隨時待命。

▲昆凌感謝粉絲這麼給力。(圖/翻攝自昆凌IG)

至於老婆昆凌知道老公失聲,卻還要唱一整晚,當演唱會結束後,也在IG上稱讚周杰倫,也感謝當場粉絲這麼給力,「辛苦爸比了。重感冒還撐完全場!也謝謝大家陪他唱 ~you win ! 」(更多新聞就在中天快點TV)

▲昆凌21日也到香港紅勘支持老公。(圖/翻攝自昆凌IG)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享