女模險遭性侵滅口 跳6樓逃命重傷「反被告」

俄羅斯一名在杜拜上班的女模日前指控,自己為了不想被富商姦殺,寧願從6樓跳下逃命,因此身受重傷,導致脊柱骨折,事後揭開富商罪刑,卻反而被告。

▲俄國一名女模聲稱,未了防止自己被姦殺,選擇從6樓跳下,因此身受重傷(圖/取自《西伯利亞時報》)

據俄國《NTV》報導,22歲女模斯特尤(Ekaterina Stetsyuk)從西伯利亞到杜拜上班,她日前指控被一名富商尾隨,本月3日,她因拒絕與其發生性關係,險些遭姦殺。

對此,斯特尤的母親否認女兒在杜拜當妓女一說,指出她是知名模特兒,「那男子是外國人,他想和斯特尤發生性關係,被拒就掐住她的脖子,用刀架在她喉嚨上。我女兒為了保命,才從6樓跳下來,導致脊柱骨折無法走路,事後她打電話給我說,自己可能要坐牢,有人想把罪名加在她身上」,斯特尤的朋友也支持她是「為了保住性命、尊嚴」才選擇跳樓。

斯特尤還向母親表示:「我很好,不要擔心我,(俄羅斯)領事館的人來探我,我會與你聯絡」。涉案富商則企圖潛逃至國外被補,目前警方未公布她的國籍,據悉他是一名美國商人,反控被斯特尤攻擊,自己只是自衛。

相關文章

分享