本土劇拍成AV! 男主角「秘穴」嘿咻老婆 小三全程看活春宮

男星江宏恩有多年演戲經驗,過去都飾演好人角色,這回在本土劇《金家好媳婦》演出已婚劈腿男,最新進展到和舊愛高宇蓁死灰復燃,直接上演床戰,小三張靜之則在一旁偷窺,讓觀眾直呼:「簡直是A片劇情!」。

▲▼小三目睹婚外情對象和正宮床戰,從頭看到尾,被觀眾笑說「是AV」(圖/取自YouTube)

 

高冠廷(江宏恩飾)和老婆金欣蓉(高宇蓁飾)出遊恩愛,小三黃秋儀(張靜之飾)一路尾隨,原本準備搞破壞,未料正宮卻搶先一步,直接當著她的面上演床戰,黃秋儀就隔著玻璃窗偷看,目睹活春宮的情節引起觀眾討論,劇中主角下榻的旅店還叫「秘穴」。

▲▼網友發現下榻旅店竟叫「秘穴」(圖/取自YouTube)

對於剛結婚就演出床戲,江宏恩表示老婆Vanessa不會看,更開玩笑拍得好是因為有和老婆練習,話鋒一轉,「我始終覺得拍這種戲,吃虧都是女生,至少要讓對方感覺你的誠意,我不是要吃你豆腐,不是要趁機佔你便宜」,相當注重拍激情戲的規則。

相關文章

分享