影》黃國昌哭了卻不見眼淚?網友KUSO拿金馬獎

明明岳父在大陸山東有投資,黃國昌卻不肯承認;黃國昌反中亂台,難道一切都是完美「演技」?還記得去年審查一例一休,藍綠爆發拉扯衝突,跟黃國昌同黨的徐永明霸占主席台,但黃國昌卻似乎袖手旁觀,完全沒伸出援手,但自己被擠下台,卻眼淚快要飆出來,網友紛紛KUSO諷刺可以拿「金馬獎」了。

炮轟昔日盟友,黃國昌說得很激動,但網友心中戰神的眼淚就像黃國昌口中的民進黨「不聽話」,遲遲沒滴下來,黃國昌邊收東西邊培養情緒,但男兒眼淚就是不輕彈,黃國昌乾脆「按摩」起臉部肌肉。民進黨立委莊瑞雄無奈表示,黃國昌突然悲從中來,有這麼樣的大動作實在令人不解。

黃國昌「哭哭」原來是一場誤會,不只綠委酸,網友馬上KUSO造句「國昌假哭」,還有人製作組合圖,模仿電影海報,甚至P圖手拿金馬獎獎座,暗諷一例一休立院混戰,逼出黃國昌的潛能。被蘇震清一拐子打下去,黃國昌的表情好像失了神,但躲也躲不了,憤怒的火氣衝腦門卻無處發洩,也逼不出眼淚,只能痛罵民進黨消消火。

中天 董佑駿、卓宜姿、中時電子報/羅懋

相關文章

分享