獨家》驚!維護總統安全的保6總隊 傳2線2星警官持安毒

職司總統安全維護的警政署保6總隊警官1隊,驚傳有2線2星警官涉嫌持有安非他命毒品!警官1隊組員鄭介煦在21日晚間23時,在新北市永和區民權路,遭轄區永和警分局得和派出所攔查,竟在鄭員身上搜出1包毛重1.18公克的安非他命,派出所員警大吃一驚,但仍依法將鄭員逮捕帶回,偵詢後依法移送新北地檢署偵辦。

得和所員警逮捕鄭員後,立即循重大治安及風紀案件通報程序,通報給保6總隊,警官1隊立即派前往得和所了解。

據悉,被查獲持有毒品的鄭介煦,今年才29歲,是警察大學76期外事系畢業,目前在保6總隊警官1隊擔任組員。21日晚間11時許,鄭員在永和區民權路58巷2弄口,遇到永和分局得和路派出所江姓、蔡姓員警巡邏盤查,鄭員主動從短褲左側口袋拿出1小包白色結晶體,經員警以檢測包測試,發現竟是安非他命,重量達1.18公克。鄭員還當場向員警表示自己是保6總隊組員。

得和所員警隨將鄭員逮捕帶回偵詢,鄭員坦承持有毒品,偵詢後,警方於22日上午將鄭員依法移送新北地檢署偵辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 謝明俊

相關文章

分享