影》急速接近! 直擊美神秘UFO追逐客機

自從去年美國五角大廈坦承曾每年花費2,200萬美元(約新台幣7億元)執行「先進航太威脅辨識計畫」研究不明飛行物體(UFO)後,陸續傳出多段美軍遇上UFO的影片。近日又有網友在美國拍到疑似UFO的影片以高速追趕一架噴射客機,一下便追趕到客機旁,不僅讓拍片網友看得目瞪口呆,也在網路掀起熱烈的話題。

據英國《太陽報》報導,這段影片是在2016年於美國新罕布什爾州所拍下,拍片者近日受訪表示,住家附近常有軍機在進行訓練,所以看見戰機、直升機快速劃過天空早已不足為奇。但拍下影片當天他看見一架噴射客機飛過,還特別多看了幾眼發現飛機身後有東西跟著。

拍片者一開始以為UFO是新款的軍機,但之後才發現這個形狀尖扁的飛行物不對勁,這個UFO以高速追上客機。他也表示UFO超過客機後不久,還有另外3架飛機及1架直升機,也向它UFO離開的方面飛去。

這段影片也在網路上引起轟動,僅管至今未有解釋,但不少人認為這是有相關單位在研究UFO的證據,也有網友認為「兩架飛行物體是在不同的高度,留下了不同的軌跡」,也有網友說看到這個影片「為興奮又焦慮」。

中時電子報 蔡萱

相關文章

分享