女兒暖心舉動讓爸爸不知如何婉拒 網友:真的很毛!

有網友加班夜歸打開臥室門,看到女兒將心愛的娃娃放在床上,一時不知怎麼回應好,今在爆廢公社po文說:「我要怎麼婉拒女兒才好呢?」結果引起網友熱烈回應,紛貼出被女兒心愛的娃娃嚇到的照片說,「安娜貝噁」、「家長心hen累,被女兒各種嚇」。

網友在【爆廢公社】分享貼文,最近每天都加班到很晚才下班,回到家房間都是這副景象…,等不了我那麼晚的女兒跑去跟媽媽睡,很貼心的留下她的好朋友莎拉陪我,我要怎麼婉拒女兒才好呢?

他並po出女兒將娃娃莎拉放在床上,並將娃娃蓋好被子的照片,引起網友熱議,有網友說,「那種燈光氛圍,真的很毛!只差娃娃沒幫你蓋被子」、「雖然有點毛…但是想到是女兒的愛就坦然了啦」、「爸爸喜歡的是1比1真人大小的吧!哈哈」。

還有網友說,「玫瑰瞳你眼?」、「笑死 求版主內心陰影面積」、「頭髮一定要這樣嗎?!」、「好恐怖 但實在太好笑了哈哈」、「我笑了,到底是小孩天真還是大人想太多,哈哈哈」。

不過,也有網友po出兒子上學時留下他的兄弟們(娃娃)幫他暖床的照片,還有網友po出女兒把娃娃擺在樓梯上的照片,說「家長心hen累,被女兒各種嚇」、「我也曾經被嚇過,超怕這種娃娃」、「我家的慘狀~有時棉被一打開就被嚇到」。

中時電子報 戴安瑋/綜合報導

相關文章

分享