知名電競選手遭爆射後不理! 偷吃女粉絲「搞出人命」

場下生活比場上還精采!《鬥陣特攻》職業聯賽太平洋賽區的上海龍之隊(Shanghai Dragons)本季開賽以來,戰績是難堪的0-18,沒想到隊中的選手「亡靈」(Undead,本名方超)又傳出身陷桃色風暴,不只是背著正牌女友偷吃女粉絲,還不戴套搞大別人肚子害人墮胎,讓不少網友得知消息後都紛紛調侃他根本是「場下一條龍,場上一條蟲」。

▲女粉絲真名的夏天(左)出面爆料亡靈(右)是個電競渣男。(圖/取自中時電子報)

上海龍之隊本月16日透過微博發出公告,表示亡靈因為處理「個人事務」,將會缺席第二階段的剩餘兩場比賽,但沒想到卻在當天晚上亡靈就遭到爆料劈腿三女,甚至還搞出人命。

女網友「青春無敵木可醬」在微博上發文指出,亡靈和她交往時,不斷背著她到外面亂搞女粉絲,就連對方月事來了也要「闖紅燈」,不但搞大了人家的肚子之後就始亂終棄,還害得女粉絲為此墮胎,讓她氣得大罵「第一次出軌沒有和你分手,才會有第二次,第三次,還一直這麼維護你,只是沒有想到你能畜生的這麼徹底!」

除了「青春無敵木可醬」的爆料以外,另外一名女粉絲「真名的夏天」也出面指控,亡靈和女友未婚生子,但是對外一直都宣稱單身,並且和多名女粉絲有親密的來往,甚至還有人被他害得墮胎兩次,第三次墮不了,亡靈就拿出人民幣5萬元(約新台幣20萬元)當作封口費。

(翻攝微博)

▲青春無敵木可醬曾和亡靈交往,但她指控亡靈被著她劈腿多次。(圖/取自中時電子報)

上海龍之隊近日戰績不佳,開季至今一勝難求,已經有不少網友粉絲將苗頭指向在比賽之中頻頻出包、擔任主攻手卻輸出比輔助還低的亡靈,而在醜聞爆發後,更有許多網友湧入了上海龍之隊及亡靈的微博痛罵,「比賽不好好打,卻到處草粉?」、「佩服佩服,這麼爛的成績還有心思出軌」、「回國浴血奮戰,不做井下亡靈」、「個人事務=出軌?」

(翻攝微博)

▲女粉絲爆料亡靈到處劈腿,還害人因此墮胎好幾次。(圖/取自中時電子報)

(翻攝微博)

▲對話紀錄,亡靈承認丟了封口費給女粉絲。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)

相關文章

分享