國外工作才返鄉… 女慘遭分屍裝箱 殺人犯竟是兒時同伴

柬埔寨日前發生一起恐怖箱屍案,一名29歲女工提妮(Khoeun Theany)慘遭殺害,被分屍裝入行動式冰箱內,兇手竟是她青梅竹馬,對方也坦承是劫財害命。

▲▼柬埔寨一名男子為了劫財,竟狠心將兒時同伴殺害(圖/取自《都市報》)

[廣告-往下還有更多內容可看]

 

據英國《都市報》報導,提妮過去曾在南韓首爾工作,回國後突然失蹤,警方循線調查發現,她被棄屍在一處荒郊野外,確定是失蹤後一周遇害,並鎖定她的31歲兒時玩伴索方(Soeun Sopheng)為嫌疑犯。

對此,索方坦承犯案,自己欠下約新台幣6萬的賭債,才會劫財起殺機。先在提妮的房間中布置外露電線,電暈後再對她捅多刀,最後使用屠刀將其分屍,並放入行動式冰箱,之後開車棄屍於郊外。

[-廣告-下拉還有更多內容]

警方逮捕索方後,發現索方將提妮的錢財、iPhone 6手機、珠寶和機車轉送給妻子,索方的兄弟也在知情下買機車,因此一併逮捕索方的妻子與其兄弟。

▲▼提妮慘遭分屍裝箱(圖/取自《都市報》)

相關文章

分享