教育部瘋狂「卡管」趙少康:管爺就該幹到底!

管中閔從今年一月初當選台大校長後,遭爆兼任台灣大哥大獨董與論文抄襲,最近又被踢爆曾違法赴廈門大學兼課,22日打破近三個月沉默,要求教育部在三月底給予函示到底要不要讓他聘任,別在製造莫須有的不實指控。趙少康認為,管中閔無須退轉,應該繼續幹到底!

管中閔22日下午在臉書貼出聲明,要求教育部於三月底前給予函示到底要不要聘任,莫使台灣大學陷入目前校務擘劃、決策與年度財務規劃產生困難的窘境。

據《TVBS》報導,趙少康指出,「卡管」至今,頭都洗一半了,洗澡也洗一半了,就跟你拗了。趙少康說,台大校長如果教育部不核定,受傷的絕對是教育部,不會是管中閔。

趙少康還提及,教育部現在搞成這個地步,要這樣拖到底就打官司打到底。他說,教育部3月底如果不聘任管中閔,如果是他就辭了,這樣難看的是誰?「我認為管中閔不應該辭,繼續幹到底!」

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享