當昆凌面被問舊愛 周杰倫裝傻秒回「蔡依林是誰啊」

周杰倫與昆凌結婚三年多,育有女兒小周周及兒子Romeo,不過婚前與蔡依林多年的「雙J戀」,可說備受各界關注,最近在香港演唱會點歌環節中,有歌迷表示「想點一首你寫給蔡依林的歌」,當下周杰倫機智的回答,讓全場都笑翻了。

▲「雙J戀」情牽多年,昔日曾為演藝圈的一段佳話。(圖/本報系資料照)

▲「雙J戀」情牽多年,昔日曾為演藝圈的一段佳話。(圖/本報系資料照)

周杰倫近日在香港舉辦「地表最強2」演唱會,老婆昆凌也愛相隨到場力挺,其中一趴安排點歌環節,有位女歌迷表示「想點一首你寫給蔡依林的歌,但我不記得名字了」,但似乎知道太座到場觀賞,周杰倫立即裝傻回答「蔡依林是誰」?此話一出讓全場都笑翻了,據悉這首歌就是《你怎麼連話都說不清楚》,當年由周杰倫譜曲,並收錄在蔡依林《Lucky Number》專輯,可說是歷年經典情歌之一,不過最後周杰倫圓了仍歌迷的夢,還要求全場大合唱,可說讓氣氛嗨到最高點。

▲昆凌飛至香港觀賞周杰倫演出。(圖/昆凌IG)

▲昆凌飛至香港觀賞周杰倫演出。(圖/昆凌IG)

對於周杰倫的臨場反應,讓網友笑稱「很會說話,不然回家要跪鍵盤了」,不過抱病登台開唱的他,讓昆凌相當心疼,在IG發文「辛苦爸比了,重感冒還撐完全場,也謝謝大家陪他唱 ~you win 」,並沒有因為「歌迷提蔡依林」一事受影響,展現天王嫂的氣度。
(中時電子報)

相關文章

分享