「最衰媒人」介紹全離婚!DJ圓圓揪失婚小嫻、趙芸合體「做這事」

DJ圓圓因好姊妹小嫻、趙芸接連失婚,被人虧是「最衰媒人」,近來她加盟唱片公司推出新單曲《Boom Boom Queen》,MV還邀請了小嫻和趙芸助陣,盼望女生有獨立自主的新態度!

▲圓圓與舞者在寒流大雨中熱舞,發抖大喊:遇水則發!。(圖/喜歡音樂提供)

MV拍攝當天剛好遇到寒流加大雨,近乎10度低溫,讓穿著單薄宣傳服的圓圓冷到不斷打冷顫及發抖,一旁的工作人員怕她會感冒,都會趁空檔拿外套給她披者,圓圓卻認為抓緊時間拍攝比較重要,更正能量爆發說「遇水則發啦!唱片大賣!」

好姊妹小嫻以及趙芸兩人也情義相挺來參與拍攝,事實上,小嫻與趙芸並不熟識,但為了圓圓的新歌能完美呈現,一同演出棒球員角色,在雨中不斷重複拍攝,而趙芸為了拍攝MV,還將小孩託付給父母照顧,不禁讓圓圓笑虧「趙芸是拋家棄子來幫我拍MV啦!」

▲好姊妹小嫻、趙芸情義相挺入鏡。(圖/喜歡音樂提供)

而小嫻也是睽違了20年來演出歌手MV,自爆當年參演的MV竟是金門王和李炳輝演唱的經典歌曲《來去夏威夷》,讓圓圓驚呼:「去KTV一定要點來看你青澀的樣子!」全場笑翻。

另外,MV中還找來了2240萬跑車藍寶堅尼助陣,這不禁讓圓圓回想起過去曾幫開藍寶堅尼的朋友酒後代駕,就當開到信義區路上停紅燈時,一名酒醉的妹子主動開車門硬闖入副駕駛座,沒想到卻看見圓圓,馬上酒醒表示「不好意思,我以為是計程車!」(更多新聞就在中天快點TV)

▲MV藍寶堅尼來助陣。(圖/喜歡音樂提供)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享