逾200旅台大馬人齊聚台北共渡「新春晚宴」 劉康捷:團結展活力!

本周三 (21日)逾兩百多位旅台大馬工商界人士齊聚台北,熱鬧共渡「2018新春晚宴」!馬來西亞商業及工業協會理事長拿督劉康捷盛讚旅台大馬人展現團結愛國精神,也特別對遠自大馬飛來參加的貴賓表示敬意和感佩。

▲ 拿督斯里張慶信特使 (後排中)、拿督馮淑娟代表 (後排右四)
與大馬商工協會拿督劉康捷理事長 (後排右五) 及理事們合影(圖/中天新聞)

這場活動是由馬來西亞首相對東亞特使拿督斯里張慶信太平局紳主辦,馬來西亞友誼及貿易中心與馬來西亞商業及工業協會聯合協辦。由這兩個大馬在台最重要的單位,共同號召各領域的旅台大馬人出席聯誼,並有馬來民族舞蹈助興,除此之外,還搭配馬來風味式餐飲,全場散發濃濃家鄉味。

▲ 馬來民族舞蹈表演。(圖/中天新聞)

此外,首相駐東亞特使拿督斯里張慶信特別趕往參與盛會,受到熱烈歡迎,他在致詞時祝福旅台大馬人事業生活順利,也叮嚀關心國家發展,為國作出貢獻。而拿督劉康捷理事長對兩大機構第一次聯辦這樣的聚會活動獲得熱烈回響感到欣慰,表示「旅台大馬人,團結一條心」是馬來西亞商業及工業協會秉持的宗旨,他期盼每一年都有這樣的聯誼機會,不管是簡單的相互關懷問候,或是交換商機資訊,都可為大家在新一年的春季,帶來新的活力。

▲拿督劉康捷理事長 (左三)、拿督馮淑娟代表 (右三) 與旅台學生代表合影。(圖/中天新聞)

最後,大馬旅台歌手劉婉瀅及艾成等也受邀到場獻唱,為時3小時的聚會圓滿落幕,大家並相約「明年一定再見」。

 

相關文章

分享