人妻婚後沒性生活 登老公臉書才知同時劈腿4女

新北市一家音響公司江姓老闆,2012年丈夫撇下公司不管,雖一度被妻子苦勸而回公司,隔年又離家出走。江妻2014年得知丈夫住處,猜測丈夫臉書密碼可能就是住處門牌號碼,果然全部猜中,順利進入丈夫臉書後,意外發現丈夫跟多名女子互傳親密曖昧訊息與性愛照片,怒而提告。

▲人妻登入臉書後發現,婚後已無性生活的老公,竟同時劈腿4女。(示意圖/取自中時電子報)

江妻從臉書上得知,丈夫不僅有外遇,且至少劈腿四名女子,就連父親病危與岳父告別式都不來,還批評哀悼文「矯情」,因而請求法院判准離婚,並對丈夫求償200萬元。新北地院認定江男已破壞婚姻忠誠,判准離婚,且須賠償妻子20萬元。

汪男在此案審理時辯稱,妻子強力主導公司,不顧他對唱片技術、品質的堅持,婚後很少性生活,還經常對他施暴,只好離家,且妻偷看他臉書資訊,已觸犯妨害電腦使用罪,不能作為提告證據。

法官認為,江妻雖侵犯隱私權,惟審酌男女偷情有極高隱密性,不易取得此直接證據,加上江妻並未施加暴力手段,取得江男臉書資料,因此認定可依最高法院判決意旨作為證據。

法官另外發現,江男2014年間曾與Cindy(婷婷)、Naomi、Meline、Zavi等4名女子親密對話,其中江男對Cindy說「昨天身體有沒有被我弄痛?」、「了解妳不想當小三的立場」、「離婚的事,我沒有辦法立刻處理完」、「擔心我老婆會想不開,牧師也正幫忙協調」。Cindy則傳性感內衣照給江男,兩人還一起放天燈,天燈上寫著「永遠愛Cindy」。江男則告訴Naomi:「妳忘記上次在沐蘭(摩鐵名)一直誇奬妳喔」,「最近幾天特別想妳」、「覺得妳很美,想要跟妳在一起」。

2015年4月江男對女網友Meline說:「慶祝在一起兩個月」、「頭兩晚都是我和你」;另名女子Zavi則對江男留言:「找不到你…老想著你去找Cindy」、「不喜歡自己這個樣子想著你(江男),但也謝謝你愛我,這兩周有你伴著的時光,是美好和感到幸福的。」

法官考量江男離家多年,且與多名女子談情說愛、還親密出遊,已違反婚姻忠誠,因此判准離婚,另判江男須賠償妻子20萬元。仍可上訴。

(中時電子報)

相關文章

分享