鏟肉100天減掉「一名小學生」體重 小禎激瘦近照曝光!

女星小禎因罹患多囊性卵巢症候群,短短半年爆肥20公斤。近期靠著忌口、戒酒和運動等控制體重。減肥天數已超過100天,整整瘦了25公斤,等同於7、8歲小學生體重。瘦身有成的她,希望自己能再減掉10公斤。

▲小禎因多囊性卵巢症候群,短短半年變胖20公斤。(圖/翻攝自小禎臉書)

根據《聯合報》報導,小禎開始減重到12號剛好滿100天,已成功甩掉25公斤,目前體重仍持續下降中。也因為這樣,過去不少寬鬆衣服都沒辦法穿,但她暫時沒有買新衣服的計畫。小禎表示,「現在買沒意義,過一陣子又不能穿了」。

被問到戒酒後有出現戒斷症嗎?她則說,過去只在聚會時喝酒,私底下很少會喝,因此並沒有這樣的問題。她也透露,自己的目標是再減10公斤,瘦到鎖骨出來後,再來全力雕塑身體線條。

▲小禎近期瘦身有成。(圖/翻攝自小禎臉書)

實際上,小禎瘦身有成的關鍵,就是戒酒、戒辣和運動。運動僅占10%,飲食則占90%。現在,小禎吃飯時會先吃肉再吃菜,中午吃澱粉,晚上則不碰澱粉。此外,她運動效果顯著,開始運動後發現要減的公斤數沒自己想得多,因為肌肉變多了。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享