高市員警休假騎機車自摔 送醫不治

高市左營分局51歲陳姓警員24日凌晨約0點8分騎機車返家途中,行途八德一路段時疑似失控自摔,有民眾發現後報警,救護車將他送往高雄榮總後,尚未完成掛號程序,他就以病例都在高雄市立聯合醫院而請友人轉該院治療,未料到院後突然昏迷,於凌晨2點宣告不治。

檢警相驗後初步判定陳員因胸肋骨折,導致呼吸衰竭而不治。左營分局指出,院方在急救過程,沒有抽血檢驗酒測值,必須等法醫抽血檢驗報告出爐才能釐清有無酒駕。

警方表示,陳員在左營分局交通隊任職,24日凌晨0時8分,他休假騎機車回仁武住處,途經八德一路段時突然失控自摔,警方接獲報案後到場處理,陳員跌坐地上尚有意識,身上無明顯外傷,但鼻孔流血,安全帽掉落一旁。

陳員被送往榮總醫院,陳員以病歷都在高市立聯合醫院,要求張姓友人載他到聯合醫院治療,未料到院後突然昏迷,於凌晨2時宣告不治,檢警相驗,初步判定陳員因胸肋骨折,導致呼吸衰竭不治,全案由左營分局協助家屬辦理治喪事宜。

中時 林雅惠

相關文章

分享