16歲女偶像自殺身亡主因見光 公司裝啞挨轟

由6位少女組成的日本女團「愛的葉Girls」16歲成員大本萌景日前驚傳自殺身亡,但消息並非從經紀公司流出,而是先在推特上傳開,再經由新聞報導證實,廣大粉絲才得知,不少人便將矛頭指向裝聾作啞的冷血公司,昨(23日)事務所對此緊急發聲明致歉,但仍有不少粉絲開罵。

▲大本萌景突傳自殺身亡。(圖/取自中時電子報)

為了推廣愛媛縣的農作產業,事務所組成「愛之葉Girls」以其個人魅力推廣,6位成員也會實際下田耕作,開朗健康的形象引來不少粉絲支持,未料大本萌景突傳輕生,許多網友起初半信半疑,直到昨《愛媛新聞》證實此事,才令許多粉絲悲慟不已,同樣身為當地女團成員的長尾茉南得知後也發文說:「真是讓我嚇傻了,無法相信」。

而網友對公司封殺旗下成員死訊的做法十分不滿,紛紛在網上發文痛譙公司害死偶像,使公司昨晚只好緊急發出聲明,稱「愛之葉Girls」會暫時停止所有原定工作,對粉絲十分抱歉,但仍未提大本萌景辭世與原因,而大本萌景的告別式將於今天下午當地時間1時30分舉行。

至於自殺主因,她的母親稍早發聲回應,大本萌景最近為了某些事十分困擾,在她選擇結束生命前,曾和朋友談過此事,友人也以為她已走出困境,未料最終仍想不開,自殺結束生命,讓家人與朋友都十分震驚不捨。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享