【影】沒有輸!中華拔河隊「遇黑哨」奪銀 網號召討公道

嚴重誤判導致中華隊失去冠軍!中華隊3月10日參加世界盃拔河錦標賽,在560公斤量級的決賽時,中華隊1次犯規、對手愛爾蘭2次,但最終裁判竟然直接判定中華隊3次犯規失格。嚴重的誤判,讓中華隊痛失冠軍,現在拔河協會也向總會申訴,預計在周日下午將召開視訊會議,給選手們一個合理的交代。

現場觀眾大喊重來,直呼中華台北的名字,拔河隊總教練和大會裁判爭得面紅耳赤,仍改變不了最終結果,忍不住落下淚來。回想起當時狀況,隊員還是滿臉無奈,三月初的世界拔河錦標賽,冠軍就這麼被做掉了。

▲中華隊於世界盃拔河錦標賽決賽,對上愛爾蘭。(圖/中天新聞)

男子560公斤量級總決賽,中華隊對上愛爾蘭,只見主審左手清楚比出「中華隊一次犯規、愛爾蘭隊兩次犯規」,接下來愛爾蘭隊犯規站了起來,裁判竟判中華隊3次犯規,愛爾蘭直接獲勝。飲恨吞敗,中華隊員們手掩著面,還是忍不住淚水。總教練據理力爭,最終判決仍舊無法更改。大批網友不分國籍,紛紛湧進官網抗議,拔河協會也出面,要幫選手討回公道。

相關文章

分享