AV女優車廂內太餓急戴「套子」解決 乘客見狀傻眼

AV女優桃乃木香奈,長相甜美加上傲人身材,讓她出道就擄獲不少粉絲的心,不過有「大胃王」之稱的她,絕不會讓自己肚子餓到,趕行程時便選在車廂用餐,由於擔心豬肉包子味道太濃,竟然將塑膠袋套在頭上,逗趣造型讓粉絲笑噴。

▲桃乃木香奈為防止豬肉包子味道散出,竟將塑膠套套在頭上。(圖/取自中時電子報)

AV女優桃乃木香奈的推特發布一張照片,只見她將塑膠袋套在自己頭上,原來是礙於行程很趕沒時間用餐,只好選擇搭新幹線快速解決,但由於吃的是會引發濃烈味道的豬肉包子,加上內餡還混了洋蔥在裡面,為了怕味道讓車廂乘客無法接受,才急中生智出此下策,而這招確實能有效防止味道飄散。

對此桃乃木香奈開玩笑說,「新幹線內能不能吃肉包有許多爭論,但我忍不住所以還是吃了,請大家原諒」,雖然能夠填飽肚子,但是此造型實在太過顯眼,也引起路過的乘客側目,讓她直呼真的很尷尬。

(中時電子報)

相關文章

分享