情侶在公車上吃麥當勞 網友:公車上可以吃東西嗎?超傻眼

公車上能不能吃東西?有網友在爆怨公社上抱怨指,早上搭公車上班,在車上遇到一對情侶超誇張,直接在公車上吃起麥當勞,完全不在意別人的眼光,看了真的超傻眼,「公車上禁止飲食是基本常識你們不知道嗎?」。不過,有網友說,「不是所有公車都禁止飲食好嗎……傻眼」。

爆怨公社今有一篇po文指,情侶拿著麥當勞在公車上吃,引起網友討論,公車上到底能不能吃東西?!原來有網友今在在爆怨公社抱怨她早上搭公車看到的前述情景。

文章一出,很多社員都表示並不知道公車跟捷運一樣不能吃東西,其實公車上都會有標示,只是不像捷運一樣嚴格管制。

有網友說,「我記得我小時候是可以吃的欸⋯⋯是有新政策嗎」、「我真的不知道 公車不能飲食耶」、「公車上禁止飲食!!!我以為只有捷運不可以吃而已。感謝分享」、「話說 我以前讀書也都在車上吃……真的老了。

還有網友說,「不是所有公車都禁止飲食喔..多數是柔性勸導,不是強行禁止」、

「可以吃吧垃圾帶走就好啊你是不是吃飽太閒還是你也想吃?」「不管有沒有明文規定 那個味道都好可惡阿XD」。

中時電子報 戴安瑋/綜合報導

相關文章

分享