老爸與繼女亂倫生子 特斯垃CEO痛斥惡魔

創立電動車Tesla和太空科技公司SpaceX的美國科技億萬富豪馬斯克(Elon Musk)看似人生勝利組,但其實家庭關係一直是他的痛,他與72歲父親的關係陷入冰點,因為父親與年僅30歲的繼女亂倫產下1子,現已10個月大,讓他十分生氣與父親翻臉,更斥父親是「惡魔」。

當繼女珍娜才4歲時,埃羅爾與她的母親海迪(Heide)結婚18年,但他卻說對海迪現在一點印象也沒有,反強調「我已單身20年。我現在沒有繼女或繼子,只有4位前妻」。至於前妻海蒂,在路上遇到也認不出來。乎是埃羅爾與30歲的繼女珍娜(Jana Bezuidenhout)生下目前10個月大的兒子

馬斯克知道此事時「非常抓狂」,已18個月沒跟艾勒爾講話,父子關係形同破裂,而早前馬斯克接受訪問時談到父親就曾說過:「你無法想像他有多壞。幾乎所有你可以想到的罪行,他都犯過。幾乎所有你能想到的邪惡之事,他都做過。」

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享