Selina前夫再爆戀上「正妹CEO」 阿中反駁揭她身分!

「阿中」張承中與藝人Selina離婚後花邊新聞不斷,先後傳出與小模、主播搞曖昧,日前又被拍到與長髮女子參加友人聚餐,阿中看完報導後在臉書上澄清:「她是我好兄弟的親妹妹!」

▲Selina與張承中於2016年離婚。(圖/取自張承中臉書)

根據《鏡週刊》報導,阿中結束4年婚姻後,感情生活仍是十分精采,先與F奶小模卓苡瑄傳出曖昧,後來被拍到喇舌主播洪藜恩。近日被拍到的長髮女子身分也被掀底,是小他16歲的Landy,目前在整形診所擔任CEO。

▲近日張承中與小他16歲的「Landy」傳出緋聞。(圖/取自臉書)

對此,阿中在臉書上大動作澄清反駁,他表示對於以往的誹聞報導,自己一概都選擇不想回應,因為忍一忍就過了,「以前,把我塑造成深情王子,因為觀眾愛看,其實我就是每個當下做我覺得該做的事,我只是一般人。最近,把我塑造成異性緣佳,因為觀眾愛看,其實我就是也想交交朋友,我只是一般人。」

而對於這次被爆出的誹聞,阿中表示:「她是我好兄弟的親妹妹,我今年2018大概見過她三次,去年2017好像都沒見面,前年2016可能見過她兩次,大前年2015可能見過兩、三次,戀什麼東西?」(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享