【影】長期失業… 嘉義弟砍死親姊 母目睹女兒斷頭崩潰

嘉義縣民雄鄉福權村今日下午2時30分,發生民宅凶殺案,被害人賴女年約45歲,遭情緒不穩的胞弟持水果刀殺害,當場死亡。據警方了解,案發時賴母也在場,眼看2人發生肢體衝突,並立刻衝向門外請親戚協助報案,仍來不及阻止憾事發生。警方稍後證實,死者還遭親弟弟斷頭,母親目睹崩潰。

▲嘉義縣民雄鄉福權村今日下午發生民宅凶殺案,賴男移精神狀況不穩定,手持水果刀殺害胞姐,案發現場已拉起封鎖線(圖/中時電子報)

經警方調查,年約40歲賴男長期在家,目前沒有工作,也無相關身心科就診紀錄。據被害人母親說法,今日下午賴男與胞姊並沒有發生口角摩擦,賴男疑似精神狀況極度不穩定,才會持水果刀殺害胞姊,賴女身中1刀,位於左下腹部,當場死亡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方獲報後,立即派員前往該處,經趕到達現場時,發現賴嫌男面無表情,呆坐在客廳,口中不時念念有詞,疑似精神不穩,經報案人指稱賴男確為殺人兇手,警方立即將他逮捕歸案。現場也拉起3道封鎖線,並通知鑑識科到場採證,賴嫌目前由警方正偵訊當中。

(中時電子報)

相關文章

分享