張淑芬親率員工旅花蓮 網友淚推:明白張忠謀為何娶您!

花蓮強震重創當地觀光產業,台積電董娘張淑芬鼓勵員工前往花蓮旅遊,24日親自帶領700名員工及眷屬前往花蓮進行2日遊,還要員工「盡量買」。對於張淑芬的暖心舉動,網友狂讚大推「終於明白為什麼張忠謀娶你了!」

台積電在震後積極投入復原災區損壞物,並派員對災區兒童進行心理撫慰,張淑芬預計率領6500名員工到花蓮觀光,首發團已在昨日搭乘火車抵達當地,進行2日行程,以實際行動提振花蓮觀光產業。

張淑芬指出,台積電補貼每名員工3000元旅遊津貼,並在6月底前規畫9梯次觀光專列,提供6500名員工及眷屬花蓮旅行補助,用行動告訴民眾花蓮「好山好水好安全」,並呼籲員工到花蓮玩要盡量買。

對於張淑芬的善行,網友紛紛讚賞表示「台灣的良心」、「終於明白為什麼張忠謀娶你了!」、「什麼叫做愛台灣?這就是愛台灣!」、「台灣有你們夫妻倆真好」。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享