一張發票壞事 揭少女瞞家人與男友泡湯

未滿18歲的妹妹與男友去年底到新竹尖石鄉泡湯跨年,因不想讓家人知道,回家後將發票放進電腦包裡,以為神不知鬼不覺,未料最後仍被姊姊發現,追問妹妹時,妹妹裝傻,妹妹男友也不幾迴避,還跳針說,「幹,為什麼要這樣問」、「還是要帶我去」,最後在姊姊出說泡湯費用,妹妹男友才承認。姊姊今將此事po上《Dcard》後,網友紛說「笑死,被抓到把柄」。

女網友在《Dcard》po文說,做壞事要把證據收好。她前幾天在整理電腦包時,意外發現一張發票,由於她母親有兌發票習慣,若有遺漏的發票被母親知道就完蛋了,她同時仔細看發票,發現的是去年12月31日下午6時41分,在新竹尖石鄉湯屋的消費,而她跨年夜當天是和朋友去看電影,加上自己單身,沒人可陪伴,懷疑是妹妹所為。

她問妹妹:「是否去過尖石鄉?」妹妹回說:「尖石鄉在宜蘭嗎?」她不知妹妹是裝傻還是真的不知道,而改問妹妹的男友。未料妹妹男友也一再迴避,先說本來跨年夜要與妹妹去看夜景,後來路都封了,才跑去尖石鄉,還說,「幹,為什麼要這樣問」、「還是要帶我去」,直到女網友說出「你跟我妹妹去泡湯吧,還有增時費400元」妹妹男友才承認,但解釋房間都訂滿了,他們是泡露天溫泉,業者有給浴巾。

原po女網友說,「這兩個人非常地傻眼 ,一直在想我怎麼知道,我到現在還不想跟他們說,其實我看到發票」。該po文引起7千網友按讚,網友紛留言:「笑死,被抓到把柄」、「你壞壞 我喜歡」也有網友求後續。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享