【影】咘咘有天敵! 賈靜雯用「她的名字」能秒制服女兒

賈靜雯帶著咘咘、BO妞回歸親子真人秀《媽媽是超人3》,製作單位想測試媽媽有多了解自己的小孩,特別準備「入學考試」。賈靜雯準確答出咘咘不少題目,也透露了女兒最害怕的人是學校的「Coco老師」。

▲賈靜雯帶著咘咘、BO妞回歸親子真人秀。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

節目中,賈靜雯看了咘咘模仿的影片,準確答出那是女兒1歲半左右,模仿貓咪的樣子。此外,她提道平常賊賊的咘咘也有天敵。只要說到「Coco老師」這個名字,她馬上就會乖乖吃飯,表現的很乖巧。影片中,被爸爸訓話的咘咘一聽到老師的名字,立刻乖乖站好。聽到賈靜雯要請老師到家裡吃飯,咘咘小臉一皺,用全身表達強烈拒絕,「不要,我不要」,差點哭了出來。

▲▼咘咘一聽到「Coco」老師的名字,立刻慌張站好。(圖/翻攝自影片)

此外,賈靜雯也說了BO妞不為人知的小祕密。不管是別人還是爸媽,BO妞非常不喜歡別人碰她的臉。摸了她的臉,BO妞會轉頭、皺臉表示強烈討厭。(更多新聞就在中天快點TV)

(影片取自YouTube/湖南卫视芒果TV官方频道 China HunanTV Official Channel,如遭刪除請見諒。觀看影片請從18分35開始)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享